2020年大二学生入党积极分子思想汇报1000字

时间:2020-09-15 文章来源: 点击:

  敬爱的党组织:

  我已经跨入了大二,我坚持不断学习理论知识,总结工作经验,培养自己的思想修养,努力提高综合素质,完成了很多工作,在这里向党组织把自己第四季度的思想,工作,学习情况简要的汇报如下:

  我还记得,虔诚的向党组织递交入党申请书的那个时刻,我是多么的充满激情和斗志。从第一次递交申请书,到每一篇思想汇报的形成,我的心灵都受到了极大的震撼,思想也随之升华。

  对党有了更深刻的认识,虽然了解到生活中有些党员会玷污党组织的光辉形象,但是从来没有想到过会在自己的生活中碰到,期间有些气馁,甚至失去了对组织的信任。

  经过与老同志,先进老党员的交流,我的想法得到了改变,不能因为个人的问题而失去了对组织的信任,加入组织只是形式上的问题,关键是要在行动上,思想上,严格要求自己,服务社会,力所能及发挥自己的特长。

  通过一段时间的学习和总结,我对中国共产党的党性有了更深层次的理解,同时也逐渐发现自身的还存在很多的不足,认识到努力提高自身的修养来缩短与一名真正合格党员的差距的重要性。

  作为一个当代大学生,青年人应该是社会发展的未来,应该有崇高的追求,拥有崇高的政治追求,积极入党,积极地投身于社会主义中国的现代化建设中。

  作为一名入党积极分子,首先应搞好身边的关系,而不仅仅是青年人的关系,大家有一个和谐的发展环境,互相催促上进,为了学院美好的明天共同奋斗,而不应该是无所追求,我明白了只有为了献身共产主义事业,更好地为人民服务而要求入党。

  入党之所以是我的人生追求,因为它与党的性质、宗旨、奋斗目标和党员条件是一致的。

  以上是我在思想、工作、学习方面的汇报,在以后,我要总结工作和生活中的经验和教训,认真履行党章上所要求的一切,所以我作为入党积极分子仅有入党的迫切愿望还不够,还必须见诸于行动,在实践中不断用切身体验来深化对党的认识,从而进一步端正自己的入党动机,不论组织上是否入了党,都要做到在思想上真正入党,并且按照党员标准严格要求自己,以实际行动争取入党。

  我会定期向组织汇报我的思想情况。努力做好本职工作,在生活中严格要求自己,以实际行动向组织靠拢。

  请党组织继续在实践中考验我!

  此致

  敬礼!

  汇报人:

  2020年8月13日