广西省北流市区内哪所初级中学好

述职报告 时间:2022-07-05 手机网站 热度:

1.永丰初中的教学好,在普通班也不差的,我同学说哪里伙食很好,还很便宜。2可以回家乡考,也可以不回,只是不回的话,很难考上好的学校3转学的手续不是很麻烦的,中考的更加简单了,在小的城市和城镇,那些麻烦都可以免的。最好有关系。4我读了那么多学校,发觉都是一样收费的。别的地方的不太清楚了

玉林中考分是咋算的

根据原始分来计算等级,语文,数学,英语,物理,化学,政治历史合为一科,一共六科,根据中考成绩,全市每一科考试,得分最高的5%为A+,其次为A,此外还有B+,B,C+,C,D+,D这些等级。总分也有等级,是按你考试的总成绩算的。玉林高中加上各县市的重点高中,录取的标准都要求达到总分A以上(总分最高为A+),不同的学校录取分数线不一样,玉高最高,至少要两三科A+以上,在不同县市也是不一样的,玉林城区两科A+即可,在北流博白却要五科A+。

北流高中的面积是多少亩

北流市北流高中全校占地面积达9. 7万多平方米,建筑面积24398. 4平方米,有在校生 1986人,教职工188人,专任教师155人,学历合格率100%,其中获中学高级职称47人,中学一级职称62人,中级职称以上教师占87. 74%;有中小学骨干教师国家级培养对象2人,21世纪园丁工程自治区级A类培养对象7人,B类培养对象2人;教育质量年年上新台阶,几年来重点上线率、本科上线率、专科上线率以及各个学科的平均成绩位居玉林市同类学校前列,其中2005年高考,上重点线人数281人,二本以上819人,上线率71. 06%。