2016年10月幼儿园老师预备党员思想汇报

时间:2016-12-28 文章来源: 点击:


  尊敬的党组织:
  第二批教育实践活动在全国范围内广泛开展。作为第一批教育实践活动的进一步深化与落实,第二批教育实践活动将更加注重基层,重视民生民情,重视基层行政。
  第二批教育实践活动与第一批主题不变,坚持将“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯彻其中,将转变四风作为解决的重要方向。实实在在地解决好百姓的实事也是一项重要任务。
  “转四风”应结合各地各部门的实际情况,找准病根,对症下药,既不能手软放过,也不能矫枉过正。要转变当前的不良风气,先得从思想上净化。提高全体党员干部的思想意识势在必行。只有改变了思想上的不足,才有可能发生行为上的转变。需深入群众,听取群众的声音。将群众反映的问题收集起来,再想办法如何解决。
  将群众工作作为一项常态化工作开展。必须让全体党员干部认识到,群众路线不仅仅是一个运动,而是中央作为执政党长期以来始终坚持的基本路线。急群众所急,想百姓所想,为百姓谋福利,是我们全体党员干部的宗旨。在群众路线中,需长期与百姓建立沟通渠道,建立领导干部联系点,关心群众,多与群众拉家常,面对面交流,深入群众,深入基层,随时了解和掌握民情民意,才能为百姓做实事,才能制定更有利于百姓的政策,有效及时地为群众提供各种服务,更好的维护群众的利益。
  此致
  敬礼!